2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Anna Heringer
奧地利建築師

擅於以建築為媒介,促進文化與個人的信心,支持當地經濟,強化生態平衡,並進行永續發展,作品強調建材、人力、能源等皆就地取材,打造具在地特色的獨特建築。自2010年起擔任聯合國教科文組織(UNESCO)大地建築計畫主席。曾受邀於紐約現代藝術博物館(MoMA)、倫敦維多利亞與艾伯特博物館(V&A)等展出。 曾獲2007年阿卡汗建築獎(Aga Khan Award for Architecture)、2011年的全球永續建築獎(Global Award for Sustainable Architecture)。

歷屆課程|2019課程

快閃建築:建築設計工作坊
Clay Storming

建築應從在地的建材衍生而來。本工作坊將帶領學員實際動手,實現設計想法。學員將以陶土模型製作3D草圖,討論建築要素、人文空間、永續等概念,探討由建材了解,開始設計建築的基礎,並學習從小比例陶土模型,放大到1:1實際尺寸的土製建築。這個快閃建築計畫,學員需眼觀四面、耳聽八方,善加利用布瓦布榭美麗莊園上的所有素材。

歷屆課程|2013課程

就在這裡:建築工作坊
Architecture workshop

本工作坊將帶領學員發揮在地素材、基礎設施和人(女)力的潛能,創造符合當地需求的建築或地點,以在地方法維護,讓作品得以融入當地生活,成為社區美麗的一角。學員將在工作坊中發展自己的作品。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。