2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Ferréol Babin
法國設計師

畢業於第戎國家高等藝術學院空間 (The École Nationale Supérieure d’Art de Dijon) 設計系,與名古屋藝術與設計大學,之後發現對於產品設計的興趣,進而在巴黎的Robert Stadler工作室實習,並在法國蘭斯高等藝術設計學院 (ESAD Reims)學習。擅長以光線將物件與環境融合呈現,並常以充滿詩意且情感豐富的方式,展現具有理性和功能性的產品。2014年獲選為義大利班尼頓設計與傳播研究中心(Fabrica, Benetton Design and Communication Research Center)的駐村設計師。

ferreolbabin.fr

歷屆課程|2017課程

摩登原始人:產品設計工作坊
Modern Caveman

物件是否能留存千年?物件是否是未知的文明所創造的?本工作坊將帶領學員化身技巧純熟的摩登原始人。利用布瓦布榭莊園中豐富的資源,尋找可用的人造材料,或自然素材,發揮無限創意,打造傢俱。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。