2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Julia Lohmann
德國設計師

畢業於倫敦皇家藝術學院 (RCA),2004年成立工作室,目前也任教於德國漢堡美術大學(University of Fine Arts of Hamburg)。長期研究探索異新材質,並使用於創作上,例如, 蛆、羊胃、海藻等。擅長將物件以別具創意的設計,及深層的象徵意義將其轉化為新產品。獲得許多重要獎項,2014年英國Arts Foundation Award媒材創新獎、2011年滾石雜誌選為20位最能影響下個10年的設計師之一、2008年巴塞爾邁阿密未來設計師獎等。

julialohmann.co.uk

歷屆課程|2017課程

天材故事:材質設計工作坊
Animism – the tales of matter

大自然裡的材料充滿生命與故事,訴說陽光、土地、風與水的傳奇,連結自然與文化、科學與藝術、思想與行為。本工作坊將帶領學員一窺物質的傳奇,探索錯綜複雜的生命之網,如何構成布瓦布榭莊園的生態系統。學員將試著讓材料的聲音變得清晰可聞,製作能夠敘說自身故事的東西與裝置,讓它們展露本質。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。