2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Bart Hess
荷蘭設計師

擅以超現實的方式,結合材料研究、動畫及攝影,運用充滿未來感的材料及觸感,將織品與肌膚,人類與新物種融合在一起,不斷挑戰織品設計的底線。作品涵蓋服裝設計、工業設計及視覺藝術等,曾與巴黎東京宮、女神卡卡、Lucy McRae、Nick Knight等美術館及國際名人合作。

barthess.nl

歷屆課程|2016課程

求偶之舞:創意設計工作坊
Mating Dance

設計的訣竅是以直覺為本,忠於自身的設計本能。本工作坊將帶領學員研究鳥類的各種求偶舞,並將之轉化為物件或紋理,讓人穿在身上、與他人或環境互動。利用各式不良材料、探索不同低階技術,以創造互動。

歷屆課程|2015課程

星際物種:創意設計工作坊
Human For, Textiles, Design and Film

本工作坊帶領學員探索各類動物毛髮皮膚的特性、觸感,用設計方式將材料仿造動物的毛髮,直覺性的運用在人體上,嘗試將人體塑造成全新生物。學員作品將拍攝微電影進行成果發表,鼓勵學員以直覺與設計本能進行自由創作。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。