2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Patrick Norguet
法國設計師

畢業於巴黎高等藝術學院(ESDI),對色彩有獨特的敏銳度,追求作品的純粹、優雅、低調內斂,與不斷提升使用者的舒適感,使得其作品與北歐設計有異曲同工之妙。曾與Kristalia、Glas Italia、Poltrona Frau、Flaminia、Lapalma、Lea Ceramiche、Alias及Tecno等品牌合作,打造具有質感、經濟效益又持久耐用的創意商品,也與知名精品品牌如Christian Dior、Guerlain、Lanvin、Lancel等合作,其代表作品Rainbow Chair被紐約現代藝術博物館永久收藏。

patricknorguet.com

歷屆課程|2015課程

如願椅長:產品設計工作坊
Exquisite Design

如何透過超現實主義遊戲的模式,把各式各樣的椅子結合成一座眾人可用的公共長椅?本工作坊讓學員發想點子,尋找原料,創作自己的椅子,並透過與眾人分享創作理念,鼓勵學員反思作品的功能與造型,以兼具通用與原創性的方法,再共同創作出一座多功能的公共長椅。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。