2019 布瓦布榭暑期設計工作坊 | BOISBUCHET WORKSHOPS AT BOISBUCHET
Peter Mabeo
博兹瓦纳共和國設計師

在非洲博兹瓦纳共和國為商業客戶提供量身訂製的木造傢俱已超過10年,2016年成立自己的品牌Mabeo Funiture。擅長融合工藝技術、設計品質、永續概念、文化與人。合作對象包含國際知名設計師,還有非洲的工匠、合作社、小型企業,堅持以設計做為橋樑,連結看似各異的文化,並創造具吸引力、有用的產品或裝置。曾參與各項國際活動,包含米蘭設計週、倫敦設計週、斯德哥爾摩設計週、紐約國際當代家具大展。曾受邀為五星級設計旅館、商業、私人空間、和藝廊,設計傢俱和空間,及為為世界名流打造專屬傢俱。

mabeofurniture.com

歷屆課程|2017課程

遊獵幻想:產品設計工作坊
Design Safari

「遊獵」 (safari)一詞,原意為旅行,後衍生為觀察、狩獵在非洲棲地生存的動物。本工作坊將帶領學員由野營設計的視角,進行天馬行空的發想和創造,汲取布瓦布榭莊園的豐富靈感,取材自大自然素材的大膽嘗試!可以是創作以蘆葦為燃料的烹煮設施、防止鱷魚襲擊的浴沐設備、或是引開大象注意的裝置,模擬置身在非洲濕地小島紮營一般。本工作坊的成果將部分複製,並於聯合國世界遺產歐卡萬哥三角洲展出。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

迴響已關閉。